とこぞうの、競艇(ボートレース)無料一点予想(2018.08/29)&お米の美味しい食べ方。
ブログを移転しました。
SPG・アメリカン・エキスプレス・カードのご紹介です。
こちらのリンクよりご入会いただくと、36000ボーナスポイントをプレゼント。
是非、この機会にお申し込みください。
http://amex.jp/share/shirasgMSk?CPID=100220475
こんばんは、とこぞうです。
住之江競艇 3R 1-3-2 はずれ 152 0円
尼崎競艇 7R 1-2-3 はずれ 132 0円
宮島競艇 9R 1-3-2 はずれ 134 0円
8月分購入金額 8800円 8月分配当金額 4290円
8月分 トータル -4510円
宮島競艇 7R 1-2-4
下関競艇 5R 1-2-4
芦屋競艇 4R 1-4-2
とこぞう一家は明日の8月29日は、1泊で和歌山の
南紀白浜温泉「ホテル・川久」に行って来ます。
新プラン『王様のビュッフェ・2018夏』6/1~8/31
◆王様のビュッフェ・2018夏◆十勝ハーブ牛ステーキとエゾ鮑の土瓶蒸し&真鯛と鱸の洗い
【プラン期間 2018年6月1日~2018年8月31日】
ホテル川久では、夏の新ビュッフェプラン『王様のビュッフェ・2018夏』を
ご用意いたしました。
このプランでは、ご好評いただいております「十勝ハーブ牛ステーキ」をメインに、
梅雨の時期から夏にかけてが脂がのって旬となる紀州産の「鱸(すずき)」と
「真鯛」を氷で締めてさっぱり洗いでお召し上がりいただけます。
また、川久の新名物となる「エゾ鮑の土瓶」は丸ごと1個のエゾ鮑を美味しい
出汁と共に土瓶にしました。
夏に嬉しいグルメと栄養満点の北海道と紀州の豪華食材の饗宴をお楽しみください。
『王様のビュッフェ・2018夏』 料理一例
・十勝ハーブ牛のステーキ
・エゾ鮑の土瓶蒸し
・真鯛と鱸(すずき)の洗い
・ずわい蟹酢
・太刀魚とビッグタイガーの天婦羅
・フォアグラのポワレと冬瓜のコンフィ
・梅鶏とクリームソース、パンチェッタとアマトリチャーナのパスタ
・ローストビーフ
・華やかな夏のアペタイザー
・マンゴーがメインの爽やかな夏の特製のスイーツ
・炎のパフォーマンス~トロピカルフランベ~
など、約80種類の豪華ビュッフェメニューが並びます。
王様のビュッフェが楽しみです。